La encargada de tomar la sartén por el mango y poner los calamares en el aceite fue Gimena; Paula se ocupó de filmarla y compartir dicha escena culinaria en Instagram. Y el breve diálogo entre ellas, no tuvo desperdicio:
-Paula: "Pero, ¡pará que eso va a rebalsa!".
-Gimena: "¡Bajá el fuego, imbécil!".
-Gimena: "¡Ya está!" (Mostrando la comida terminada).
-Paula: "¿Eh?" (Asombrada por la rapidez de la cocción).
Por otro lado, la conductora de Este es el Show presentó el video en Twitter con un gracioso texto: "¡La inutilidad reflejada en dos mujeres! Y la raba que se hace en menos de lo que dura un video de Instagram. @gimeaccardiok lloro todavía. ¿Te sentís bien @pedroalfonsoo? #YiyasMurano", escribió Paula junto al divertido material audiovisual y comparó su accionar gastronómico con el de Yiya Murano, la envenenadora de Monserrat.
Acto siguiente, Accardi le respondió haciendo uso de su sentido del humor: "Todavía no entiendo por qué quisiste FREÍR RABAS con 30 grados de calor y las ventanas cerradas. Una asesina".
Todavía no entiendo porque quisiste FREÍR RABAS con 30 grados de calor y las ventanas cerradas. Una asesina. https://t.co/EnDKCHj6z9
— Gimena con G (@gimeaccardi) noviembre 11, 2015
NOTA: ciudad.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario